Bürgermeister Sascha Solbach

Bürgermeister Sascha Solbach Herzlich willkommen auf der neuen Internetpräsenz der Stadt Bedburg,

der neue Auftritt unserer Stadt ist mir eine echte Herzensangelegenheit, denn er ermöglicht eine deutlich aktivere und leichtere Bürgerkommunikation mit der Verwaltung. Wir wissen, dass viele Bürgerinnen und Bürger zunehmend die Möglichkeit nutzen, ihre Anfragen und Formalitäten online zu erledigen, diese Wege haben wir erleichtert und werden den Service auch künftig stetig weiter verbessern.

Die frischere Optik der Seite entspricht außerdem viel mehr unserem Stadtgefühl und ich wünsche mir sehr, dass vielen Menschen die Seite gefällt und sie unser Angebot nutzen werden. Auch Touristen und Gäste, die unsere Stadt besuchen, können sich auf allen mobilen Endgeräten schneller und besser zurechtfinden und sehen auf einen Blick, was unsere Stadt zu bieten hat.

Wir freuen uns, wenn Ihnen unsere Seite gefällt und ich wünsche Ihnen viel Spaß dabei, Bedburg zu entdecken!

Sascha Solbach

Die Kontaktdaten von Bürgermeister Sascha Solbach

Email: s.solbach@bedburg.de

Regelmäßige Bürgersprechstunde von Bürgermeister Sascha Solbach im Rathaus Kaster

► Wir weisen darauf hin, dass die Bürgersprechstunden aktuell nur telefonisch stattfinden!

Nächste Bürgersprechstunde: 9. Februar 2021 von 14:00 bis 16:00 Uhr

Die nächste Bürgersprechstunde, bei der BürgerInnen ihre Sorgen oder Anregungen in einem telefonischen Gespräch mit Bürgermeister Sascha Solbach vorbringen können, findet am 9. Februar 2021 von 14:00 bis 16:00 Uhr statt.

„Der beste Weg, um herauszufinden, welche Themen die Menschen in der Stadt bewegen, ist immer der direkte Kontakt. Das Interesse an den Bürgersprechstunden ist sehr groß, aus diesem Grund möchte ich das Angebot erweitern und die Bürgersprechstunde ab Oktober alle drei Wochen anbieten und das Zeitfenster pro Gespräch verlängern. Ich hoffe weiterhin auf reges Interesse seitens der Bürgerinnen und Bürger und freue mich auf gute Gespräche in den kommenden Bürgersprechstunden“, so Bürgermeister Solbach.

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.

Interessierte werden darum gebeten, vorab einen Termin mit dem Vorzimmer des Bürgermeisters (02272 402 - 113 / - 116, buergermeister-vz@bedburg.de) zu vereinbaren. Um möglichst vielen BürgerInnen die Chance auf eine Teilnahme zu ermöglichen, ist ein Zeitfenster von 20 Minuten pro Gespräch vorgesehen.

Über mögliche Terminänderungen informieren wir rechtzeitig in den „Bedburger Nachrichten“ sowie auf der städtischen Homepage (www.bedburg.de) und über Facebook.

Gremientätigkeiten von Bürgermeister Sascha Solbach im Rechnungsjahr 2015

Gremientätigkeiten von Bürgermeister Sascha Solbach im Rechnungsjahr 2016

Gremientätigkeiten von Bürgermeister Sascha Solbach im Rechnungsjahr 2017

Gremientätigkeiten von Bürgermeister Sascha Solbach im Rechnungsjahr 2018