Page 10 - Küchenbrücken Kochbuch Flip
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Zutaten Zubereitung
1 Aubergine Die Aubergine im Backofen oder auf dem Grill grillen,
50 g Tahini (Sesampaste) alternativ frittieren. Zusammen mit den anderen Zutaten
100 g Joghurt in einem hohen schmalen Gefäß mit einem Stabmixer zu
1 Knoblauchzehe einer Creme verarbeiten.
Salz und Pfeffer nach Geschmack Die fertige Creme in eine Schüssel oder einen Teller ge-
Auberginencreme, Mtabbal Olivenöl zum Servieren ben und mit Olivenöl dekoriert servieren.
1 Aubergine Die Aubergine im Backofen oder auf dem Grill grillen,
4 El Granatapfelsirup alternativ frittieren. Die gegrillte Aubergine schälen und
1 Knoblauchzehe mit dem Messer hacken. Zu den anderen Zutaten geben
1 Tomate (in sehr kleinen Stücken) und mischen.
Baba Gannusch 50 g Petersilie (gehackt) Mit Minzeblättern garnieren und mit Olivenöl servieren.
1 grüne Paprikaschote
(in sehr kleinen Stücken)
Granatapfelkerne
3 Wahlnüsse (gehackt)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Einige Minze Blätter zum Dekorieren
Olivenöl zum Servieren
2 Bund Petersilie Bulgur in kaltem Wasser 20 Minuten einweichen, danach
1 Handvoll Minze Blätter in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie und Minze
4 große Tomaten gründlich waschen, trocknen und sehr fein hacken.
1 mittelgroße Gurke Tomaten und Gurke waschen und in sehr kleine Stücke
Tabbouleh, Petersiliensalat 4 mittelgroße Salatblätter (Romanasalat) schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit
Saft von 1,5 Zitronen dem Zitronensaft und reichlich Olivenöl mischen und mit
50 g feiner Bulgur Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz und Pfeffer (nach Geschmack) Auf einer großen Platte servieren und mit Romanasalat
dekorieren.
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