Page 10 - Küchenbrücken Kochbuch Flip
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Zutaten                                          Zubereitung

                                                      1 Aubergine                                      Die Aubergine im Backofen oder auf dem Grill grillen,
                                                      50 g Tahini (Sesampaste)                         alternativ frittieren. Zusammen mit den anderen Zutaten
                                                      100 g Joghurt                                    in einem hohen schmalen Gefäß mit einem Stabmixer zu
                                                      1 Knoblauchzehe                                  einer Creme verarbeiten.
                                                      Salz und Pfeffer nach Geschmack                  Die fertige Creme in eine Schüssel oder einen Teller ge-
       Auberginencreme, Mtabbal                        Olivenöl zum Servieren                          ben und mit Olivenöl dekoriert servieren.






                                                       1 Aubergine                                     Die Aubergine im Backofen oder auf dem Grill grillen,
                                                       4 El Granatapfelsirup                           alternativ frittieren. Die gegrillte Aubergine schälen und
                                                       1 Knoblauchzehe                                 mit dem Messer hacken. Zu den anderen Zutaten geben
                                                       1 Tomate (in sehr kleinen Stücken)              und mischen.
               Baba Gannusch                           50 g Petersilie (gehackt)                       Mit Minzeblättern garnieren und mit Olivenöl servieren.
                                                       1 grüne Paprikaschote
                                                       (in sehr kleinen Stücken)
                                                       Granatapfelkerne
                                                       3 Wahlnüsse (gehackt)
                                                       Salz und Pfeffer nach Geschmack
                                                       Einige Minze Blätter zum Dekorieren
                                                       Olivenöl zum Servieren





                                                       2 Bund Petersilie                               Bulgur in kaltem Wasser 20 Minuten einweichen, danach
                                                       1 Handvoll Minze Blätter                        in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie und Minze
                                                       4 große Tomaten                                 gründlich waschen, trocknen und sehr fein hacken.
                                                       1 mittelgroße Gurke                             Tomaten und Gurke waschen und in sehr kleine Stücke
       Tabbouleh, Petersiliensalat                     4 mittelgroße Salatblätter (Romanasalat)        schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit
                                                       Saft von 1,5 Zitronen                           dem Zitronensaft und reichlich Olivenöl mischen und mit
                                                       50 g feiner Bulgur                              Salz und Pfeffer abschmecken.
                                                       Salz und Pfeffer (nach Geschmack)               Auf einer großen Platte servieren und mit Romanasalat
                                                                                                       dekorieren.
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